Лучшие рецепты

Новые рецепты






Парикмахерские дипломы ценятся не меньше Для этого оставьте соответствующую заявку на нашем сайте, и сотрудники нашей компании обработают ее в кратчайшие сроки. Сегодня не составляет большого труда купить диплом косметолога-эстетиста, при этом вы сможете сэкономить силы и время, которые пришлось бы потратить на длительное обучение. При этом не факт, что вы станете специалистом после длительного прослушивания лекций.


1e0bd932

Проголосовало: 0

Блюда из свинины

Категория: Блюда из мяса
Блюда из свинины

Что бы там не придумывали вегетарианцы, но человеческому организму для нормальной жизнедеятельности нужен животный белок и блюда из свинины как раз дают людям необходимую энергию, легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы. Из свинины можно приготовить множество блюд, ее жарят, запекают, тушат с овощами и фруктами. С ней пекут вкуснейшие пироги, делают гуляши и поджарки. Готовим без затрат!

Не мене вкусны супы, сваренные на ароматном свином бульоне. Культура употребления свинины хорошо развита у славянских народов, и это обстоятельство помогало им выживать в тяжелые времена татаро-монгольского нашествия. Тогда у славян завоеватели угоняли скот, а свиней они не трогали, так употреблять в пищу свиное мясо им запрещал ислам.

И, хотя плов как блюдо придумали на Востоке, где свиное мясо людям есть запрещено, но, тем не менее, плов из свинины – вкуснейшее блюдо, где нежное свиное мясо прекрасно сочетается с овощами, специями и рисом. Из свинины готовят многие копчености, а соленое сало прекрасно усваивается организмом и содержит столь необходимую арахидоновую кислоту, без которой не возможен синтез некоторых гормонов.

Из свиной печени можно легко приготовить вкусный паштет, а холодец и свиных ножек может стать хорошей альтернативой заливному мясу.

Каждая хозяйка может, из множества рецептов выбрать для себя и своей семьи, рецепты блюд со свининой, и будет кормить своих гостей и домочадцев вкусными блюдами.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 497
  • Комментариев: 0